类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

哪些方法可以快速赚取比特币
发布于:2020-04-27 18:33:15   浏览:26

  对很多人来说,购买大量比特币在经济上并不可行。但好消息是,现在有更多的选择,让人们更容易获得比特币。在某些情况下,你几乎不需要做任何事情就能开始赚钱,信不信由你。

  让我们来看看从接受雇主的比特币到把它存入一个计息加密货币账户的选择。根据您的短期、中期和长期目标,每种选择对于您首选赚取比特币的方法都有不同的好处。

  就像人们过去(老实说,现在仍然如此)把钱存入银行账户,并从存款中收取利息一样,加密货币利息账户是区块链行业一个令人兴奋的新模式。这种模式通常以不同的方式实现,包括利息收入账户。有些人还简单地将其称为“借出你的比特币”。最终,结果是一样的通过将您的比特币或其他加密货币转移到金融服务提供商,随着时间的推移,您将获得该加密货币支付的利息。

  现在,许多公司提供了从您的加密货币持有中赚取利息的功能。其基本结构是,您将加密货币发送到您钱包服务提供商的网站,随着时间的推移,您将赚取利息。这为加密货币持有者提供了一种新的方式来存储和赚取他们所持有的加密货币资产。

  近年来,银行提供的利率已经降低,使得回报率不理想。个人被迫寻找其他赚钱的办法。迄今为止,加密货币持有者几乎没有任何选择。

  加密货币持有者现在正转向其他金融服务提供商来提供这些服务。客户可以从他们的比特币和以太坊中获得高达6%的年利息。客户获得的利息也会复合,使他们的年回报率最大化。例如,在复利的情况下,用户12个月后的实际年利率为6%,将达到6.2%,这将增加更多的长期增长机会。

  点击这里计算你可以从比特币上赚取多少利息。

  联盟营销是一种流行的方式。公司提供独特的网址或促销代码,为从属营销发送给他们的观众。如果有人点击了你的关联链接,你将获得奖励。

  每个公司都有不同的从属计划。对于许多电子商务品牌来说,你将从你所推荐的客户的订单总额中获得一定比例的利润。对于其他公司,你可以为每一个使用你的促销代码注册服务的人收取一定的费用。

  例如,Coinbase将为每一位注册并存入至少100美元的客户支付10美元。另一个很受欢迎的交易所Binance为你的推荐提供高达40%的交易费用。对于拥有大量从属的人来说,每月的收入可达数千美元。

  另一种选择是BlockFi的附属项目,它提供10%的利息收入。

  Ebates是一款广受欢迎的谷歌Chrome扩展,它为客户从数千个网站上购买的商品提供现金返还。他们几乎与所有主要的在线零售商合作,包括从百思买(Best Buy)、Groupon到耐克(Nike)的所有商品。安装扩展名并创建帐户后,Ebates将在您浏览零售商网站时通知您是否有折扣。一次点击就可以激活折扣。每个季度末,你都会从Ebates得到一张支票,上面有你的现金余额。就是这么简单。

  一家名为Lolli的公司也提供类似的服务。在丝芙兰(Sephora)、Macys或CVS等网站购物,然后用比特币兑换现金。每家商店都有不同的奖励金额。一些公司提供高达9%的现金返还。其他公司将提供一定数量的BTC。

  很多人已经开始接受比特币和其他加密货币作为他们工作的报酬。这是一个特别有吸引力的选择,人们想从家里或作为一个自由职业者赚取比特币。无论您是编辑、音乐家、社交媒体经理还是艺术家,现在您都可以使用加密货币来换取您的服务。

  Bitwage-工资和人力资源服务通过比特币支付

  Angels List-就业委员会网站,许多加密货币项目正在招聘

  CryptoGrind -一个使用比特币买卖自由服务的地方

  CryptoJobs-自由职业者的工作板,想要为他们的工作赚取加密货币

  Coinality -寻找加密货币支付项目的工作板

  以比特币或其他加密货币为工资的人在会计和纳税方面有非常具体的需求。比特币税是拥有加密货币最令人困惑的部分之一。您需要能够跟踪您的所有交易,并具有最新的法定货币转换价值。

  根据TurboTax公司的规定,如果员工是用比特币或其他数字资产赚来的钱,那么他们的W-2工资必须以美元计算。对于自由职业者,提供服务的收益或损失也必须从收到的当天起将加密货币转换为美元。这些数字需要在你的纳税申报单上申报。

  有许多专门从事加密货币税的公司使整个过程变得简单,而且负担得起。许多还提供专业的客户服务,以支持您的个性化问题和需求。他们的软件可以帮助你做任何事情,从收集和评估你的加密货币交易,到计算你从工作中获得的比特币的数字。其中一些提供者包括:

  对一些人来说,交易加密货币是他们赚取更多比特币的最简单方法。有许多交易策略,每个交易者都有他们喜欢的方式。然而,一种日益流行的交易方式是杠杆交易。在这种情况下,交易员将借入资金以支撑交易。在加密货币技术中,这些杠杆贷款被称为加密货币担保贷款。

  加密货币贷款的结构类似于抵押贷款,借款人向贷款人提供抵押品,以便获得更多资金。更具体地说,借款人为了获得美元而向贷款人提供他们的加密货币。一旦贷款还清,借款人就可以取回加密货币。这是一个安全和容易获得美元的方式。

  加密货币贷款的一个好处是,它们不需要硬拉或软拉潜在借款人的信用评分。因为贷款是以资产作为抵押的,所以双方都没有风险。如果借款人决定不偿还贷款,贷款人可以出售借款人的抵押品来收回资金。

  此外,加密货币贷款不会引发应税事件。将您的资金转移到加密货币出借人不构成出售行为,因此不涉及资本收益。

  另一种获取比特币的方法是通过加密货币挖掘。在加密货币中进行挖掘是区块链的动力。矿工们用计算机计算复杂的密码算法来破解代码。此过程确认所有加密交易,并将它们添加到区块链以供公共记录。

  加密货币采矿者被鼓励用所谓的“块奖励”来完成计算机处理过程,这种奖励给采矿者免费的比特币或其他加密货币,以换取他们的努力。加密货币挖掘的困难程度取决于有多少人在挖掘区块链。

  受欢迎的矿商硬件制造商Antminer在亚马逊上以199.99美元的价格出售他们的S7 ASIC比特币矿机。一个加密货币挖掘平台可以拥有4到数万个这样的设备。此外,硬件的维护成本和电力成本可能是巨大的。截至2018年5月,Bitmain在蒙古的三上梁工业矿区拥有2.5万多台机器,每天处理25万美元的比特币。

  为了筹集运营资金,一些矿商将求助于加密货币贷款公司。

  声明:本文内容及配图由入驻作者撰写或者入驻合作网站授权转载。文章观点仅代表作者本人,不代表电子发烧友网立场。文章及其配图仅供工程师学习之用,如有内容图片侵权或者其他问题,请联系本站作侵删。侵权投诉

  快讯:以太经典完成减产目标 瑞士信贷参投区块链公司

  Celo基金会计划在今年4月份发行自己的加密货币Celo元

  2020年区块链和加密货币的未来发展趋势分析

  OKChain如何才能成为真正的去中心化公链平台