类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

哈维率阿尔萨德历史性闯入亚冠8强面临沙特3队围剿能
发布于:2020-01-07 17:56:51   浏览:2

  哈维率阿尔萨德历史性闯入亚冠8强,面临沙特3队围剿能顺利?

  李铁公布国家队队长人选:蒿俊闵、于大宝、张琳芃当选

  惨!贝尔、本泽马集体伤缺西超杯,皇马剩余6前锋合进10球

  英联杯-曼市德比战再次上演,曼城欲完成复仇?

  中超年度账单出炉:人均年薪仅低于欧洲五大联赛

  谁是真蓝黑!亚特兰大连续两场5-0,米兰、帕尔马抱着哭

  大连一方辟谣:从未欠薪!个别人故意抹黑万达及俱乐部

  恒大清洗老将!通知郜林、冯潇霆、曾诚可离队谋生

  哈维率阿尔萨德历史性闯入亚冠8强,面临沙特3队围剿能顺利?

  北京时间8月14日凌晨,因卡塔尔征战美洲杯而推迟的亚冠西亚区1/8决赛已经全部结束。

  届时,亚冠西亚区的晋级队伍已经确定,其中4支球队里有3支是来自沙特的,仅仅有一支是来自卡塔尔的阿尔萨德,值得一说的是这支晋级的球队是巴萨传奇球星哈维执教的。在今年6月份,哈维宣布执教亚洲球队阿尔萨德,开始率队征战新赛季的比赛。

  在此前结束的一场亚冠1/8决赛次回合较量中,阿尔萨德3-1战胜杜海勒赢下了卡塔尔德比,两回合总比分4-2淘汰对手晋级亚冠8强。

  这是萨德在亚冠赛场上历史首次击败同样来自卡塔尔的球队,此前三次交手2平1负,这也是主帅哈维率队主场首秀取得开门红。

  这样一来,亚冠西亚区4强将形成沙特3队“围剿”卡塔尔阿尔萨德的局面,根据提前进行的1/4决赛抽签,巴萨传奇球星哈维率领的阿尔萨德将对阵利雅得希拉尔,伊蒂哈德和阿尔纳斯尔将上演“同国德比”,哈维执教的阿尔萨德想要冲出包围圈可谓困难重重。

  特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,DS足球仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

  上一篇:中超前瞻:无胡尔克上港PK泰达双外援,能止四连平颓势?

  下一篇:双标?曼城违规引进U18球员仅遭罚款,切尔西却被禁止转会

  恒大清洗老将!通知郜林、冯潇霆、曾诚可离队谋生

  大连一方辟谣:从未欠薪!个别人故意抹黑万达及俱乐部

  AC米兰vs桑普多利亚,最疯狂的,最务实的,一起摇滚的意甲!

  昨天顺利开门红,今晚意甲那不勒斯大战国际米兰!

  战术分析:菜鸡互啄有什么看点?莱切vs乌迪内斯

  次日凌晨意甲焦点大战!做免费推荐给大家,带来拿波里vs国米

  为了飞往那个世界的托比-奈伊!阿森纳vs利兹联

  声明:本网资讯仅供体育爱好者进行比赛浏览观看研究之用,任何人不得用于非法用途,否则责任自负。所有内容不得违反国家法律规定,如有违者本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。